Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Люди говорят / Блиц-опрос: Анна Ентякова
Автор: Анна ЕнтяковаДата: 16.03.2015 20:25
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Время от времени мы тихонько подкрадываемся к нашим авторам и, застав их врасплох, задаем странные вопросы, светя яркой лампой в глаза.


Наши старые знакомые не ожидают, что мы спросим, как их зовут и сколько им лет, поэтому деморализовано отвечают правду и только правду. Но почему-то эти маленькие интервью раньше никогда не публиковались. Исправляемся.

– ФИ-без-О, возраст, киноманский стаж.
– Ентякова Анна, 20. Особый интерес к кино ощутила году так в 2009, а весь 2010, кажется провела в кинотеатрах. Выходит, около семи лет.

– Расскажи, чем занимаешься в обычной жизни.
– Учусь на филолога и преподавателя языков, смотрю кино, читаю, слушаю музыку, пытаюсь выбираться в музеи и на выставки (правда выходит редко), ем, иногда сплю (выходит, наверное, еще реже, чем с выставками и музеями).

– Как и зачем пришла в «25-й кадр»?
– В какой-то момент поняла, что мне нравится писать о кино, и хотелось бы как-то повышать уровень. До этого читала «25-й кадр» (правда, не очень регулярно), потому как часто встречала название издания у действительно классных авторов. В итоге, прежде, чем написать главреду, долго думала, но решила попытать удачи. И вот, я здесь.

– Любимая рубрика?
– Рецензии, плюс в разделе «Экспертиза» очень часто нахожу просто потрясающие тексты.

– Любимый жанр?
– Пожалуй, поставлю на первое место психологическую драму с оттенком триллера.

– Любимый фильм?
– Сложно, сложно, сложно. Но все-таки скажу, что «Залечь на дно в Брюгге». После этого полюбила обоих братьев Макдона страстной любовью.

– Кино или книга?
– Буду неоригинальна: в условиях дикого дефицита времени кино предпочтительнее, ярче и более концентрировано по содержанию. Но когда выдаётся свободное время, то, конечно же, книга; по сравнению с фильмом, книга абсолютно безгранична.

– Вспомни самый чудовищный фильм из тех, что тебе «посчастливилось» посмотреть на большом экране.
– Ой. Тот самый 2010 год, собиралась приобщиться к прекрасному и посмотреть на большом экране «Океаны», но мне сказали, что одному человеку целый фильм они ставить не будут (будь проклята эта идиотская система) и предложили сеанс на «Цветок Дьявола» (будь эта идиотская система проклята трижды).

– От кинематографа какой страны ты бы не смогла отказаться?
– Вероятнее всего от кинематографа Объединенного Королевства. И если можно тут немного слукавить, включу сюда же фильмы ирландского, шотландского и валлийского производства.

– Интересная история из жизни?
– Ну, не знаю. Обязательно надо интересную? Могу глупую рассказать. Как-то раз полезла за чем-то на балкон и случайно закрыла себя там, пребывая дома в полнейшем одиночестве. В общем, зима, мороз, а я на балконе в футболке и шортах. А, да, я перед этим еще успела вспомнить анекдот о мужике, который тоже в такую ситуацию попал и еще подумала «каким же глупым надо быть, чтобы так получилось». В общем, карма.

– И все-таки ты с нами. А есть ли хобби (помимо кино и прыжков с балкона)?
– Люблю читать, причем, помимо книг речь может идти о статьях по истории, психологии и криминалистике, но это скорее отвлекает и расслабляет, чем даёт базу систематических знаний.

– Согласилась бы ты принять участие в работе над журналом, зная насколько тернистым окажется путь к первому заработанному миллиону?
– Конечно :)
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 53 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2018. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio