Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Люди говорят / Блиц-опрос: Юрий Хамнаев
Автор: Юрий ХамнаевДата: 16.04.2015 13:49
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Время от времени мы тихонько подкрадываемся к нашим авторам и, застав их врасплох, задаем странные вопросы, светя яркой лампой в глаза.


Наши старые знакомые не ожидают, что мы спросим, как их зовут и сколько им лет, поэтому деморализовано отвечают правду и только правду. Но почему-то эти маленькие интервью раньше никогда не публиковались. Исправляемся.

– ФИ-без-О, возраст, киноманский стаж.
– Хамнаев Юрий, 22 года, стаж даже не знаю – лет десять, наверное.

– Расскажи, чем занимаешься в обычной жизни.
– В обычной жизни занимаюсь журналистикой, иногда даже про кино пишу.

– Как и зачем пришел в «25-й кадр»?
– Пришел, как и все, кто стоял у истоков [поправляет штаны пафоса +1], после обещаний главредом золотых гор, рек алкоголя и легионов продажных женщин.

– Любимая рубрика?
– Определенно все рубрики «Экспертизы» времен Алины Ермолаевой.

– Любимый жанр?
– С жанром все не просто, ибо давно в кино все смешалось, однозначных жанров уже нет: есть как отличные драмы, так и не менее прекрасные комедии.

– Любимый фильм?
– «Большой Лебовски».

– Кино или книга?
– Выбирать между кино и книгой – все равно, что выбирать быть ли Невероятным Халком или дрищем, но гениальным Брюсом Беннером.

– Как предпочитаешь смотреть фильмы: в кинотеатре или дома, один или в компании друзей?
– В кинотеатры ходить уже практически перестал, а компании друзей у меня нет. Поэтому в основном смотрю дома, как одинокий несчастный задрот.

– Хотел бы ты сняться в кино? И если да, то в каком и в какой роли? Вопрос гипотетический, так что можешь назвать даже тот фильм, который кто-то почему-то уже снял и без твоего участия.
– Конечно, а сыграть хотел бы самого себя – умного, скромного красавца-миллиардера, борющегося по ночам со злом в костюме летучей мыши.

– Интересная история из жизни?
– Жизнь – отстой, а потом ты умираешь.

– Есть ли хобби (помимо кино)?
– Помимо кино, есть еще сериалы.

– Согласился бы ты принять участие в работе над журналом, зная насколько тернистым окажется путь к первому заработанному миллиону?
– Согласился бы, конечно! Это был крутой опыт, в итоге познакомивший меня со многими хорошими людьми и одним крутым московским юристом.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 59 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2018. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio