Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Гильермо и Годзилла
Автор: Дата: 14.10.2010 16:49
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (0)
О трансформации одного сценария. Майкл Бэй не при чем.

Около полугода назад сценарист Трэвис Бичэм, известный разве что авторством "Битвы титанов", продал студии Legendary Pictures сценарий фантастической ленты "Pacific Rim", повествующей о проснувшихся от долгого сна подводных созданиях, которые поднялись на сушу и отправились крушить все, что на глаза (если таковые будут) попадется. Привет Лавкрафту.

Теперь эта самостоятельная наработка может обратиться в основу для новой версии "Годзиллы", у которой по сути уже есть сценарий, но студийные боссы считают его откровенной слабым и вместо того, чтобы дорабатывать имеющееся, готовы взять идеи Бичэма.

Возглавить постановку Warner Bros. предположительно пригласили Гильермо Дель Торо. Хотя согласие режиссера маловероятно, поскольку он готовится к съемкам экранизации «Хребтов безумия» на Universal. Но с другой стороны, ведь никто и не ждал, что Дель Торо оставит "Хоббита", а вышло именно так.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 107 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio