Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Новые Годзилла и Каспер
Автор: Игорь ТалалаевДата: 06.01.2011 00:05
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Да-да, культовые "монстры" прошлого возвращаются на большие голливудские экраны.

За потенциальный блокбастер о похождениях чудовищной ящерицы от студии Legendary Pictures будет отвечать Гарет Эдвардс. Режиссер знаком некоторым из нас по постановке малобюджетной фантастической мелодраммы "Монстры", которые стали одной из незаметных сенсаций 2010 года. Напомним, что, несмотря на название и сюжет, повествующий о вторжении пришельцев, речь в фильме шла все-таки о людях. Как показали отзывы зрителей, публика совсем не против такого приема, но хотелось бы верить, что в новой версии "Годзиллы", нам покажут больше одной сцены разрушительной деятельности японского национального чудовища.


А вот за воскрешение дружелюбной полупрозрачной призначной протоплазмы отвечает студия Стивена Спилберга Amblin Entertainment. Каспер как персонаж, конечно, и вполовину не столь популярен, как Годзилла, да и по возрасту на 40 лет моложе, несмотря на то, что привидение. Уже известно, что сюжет нового фильма будет основан на книге "Casper and the Spectrals", которая нашим читателям, разумеется, ничего не говорит. И разумеется, съемки не обойдутся без применения технологии motion capture.

Пожалуй, новую "Годзиллу", да еще и снятую по заветам Кристофера *Хочу реализма!* Нолана выглядит более любопытным проектом, но ведь нужно же и детишкам качественное зрелище?

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 98 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio