Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Злой Рок против Бэтмана
Автор: Дата: 19.08.2011 09:03
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (3)
На съемочной площадке "Воскрешения Темного рыцаря" происходит одна авария за другой, что заставит Нолана заниматься своим фильмом дольше, а компанию Warner Bros. потратить значительно больше денег, чем планировалось.

Началось все с того, что Женщина-кошка (не Энн Хэтэуэй, а ее дублерша-каскадер) во время съемок сцены с участием мотоцикла (похожий бэт-байк мы видели в "Темном рыцаре") умудрилась врезаться в оператора, который, к счастью, не пострадал, чего нельзя сказать о дорогостоящей IMAX-камере.


Ну а теперь вот пострадал транспорт самого Бэтмана. Его сомнительных аэродинамических качеств летательный аппарат (передвигающийся исключительно с помощью фургона, конечно) врезался в фонарный столб. В результате вся правая часть бэтмолета (или как он там называется?) оказалась смятой в лепешку. Второго макета летательного аппарата у Нолана нет, а значит, придется ждать, пока починят этот.


Напомним, что на съемках предыдущей части тоже не все было гладко - в сцене погони за броневиком вполне символично была разбита камера Imax MSM, которых на тот момент во всем мире существовало всего 4. В итоге "Темный рыцарь" собрал свыше миллиарда долларов и был исключительно тепло принят как зрителями, так и критиками. Это, конечно, не значит, что с "Воскрешением..." будет то же самое (здесь, на минуточку, нет Джокера), но отчасти, разбитая камера - хороший знак.
Нравится
 
Комментарии:
1. Олег Варнавский 19.08.2011 16:44
Ради "Темного рыцаря" никакой камеры не жалко....
2. Виталий Арабаджи 20.08.2011 12:49
Не фанат Крысы, но Нолану удачи.
3. MAV-64 22.08.2011 12:22
Странный дизайн у этого летательного аппарата... Какие-то звёздные войны уже.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 29 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio