Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Любителям халявы и фанатам Бэтмена!
Автор: Игорь ТалалаевДата: 08.11.2011 17:10
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (3)
В ближайшие дни на наш сайт из глубин мрака снизойдет сам Бэтмен, вернее, его цифровая копия в пластиковой коробочке с пометкой "PC-игра" и названием "Batman: Аркхем Сити". Сиквел лучшей игры 2009 года "Batman: Arkham Asylum", которая вошла в книгу рекордов Гиннеса как игра, собравшая самые высокие оценки прессы за всю историю.

О том, как получить эту игру совершенно бесплатно, без вредя для здоровья и нарушения УК РФ - ниже по тексту.

Для тех, кто не в курсе - "Batman: Аркхем Сити" - это приключенческая игра в жанре экшенЮ, которая придется по вкусу всем любителям вселенной Бэтмена, а также любителям интересных головоломок, зрелищных схваток и серьезного, взрослого сюжета. Т.к. Бэтмен - персонаж не только комиксов и игр, но еще и кино, "25-й кадр" без зазрений совести проведет специальный конкурс, в котором любой желающий сможет побороться за обладание ценным призом.

Приз, кстати, любезно предоставлен компанией "1С-СофтКлаб", ответственной за локализацию данной замечательной игры.

Позволю себе еще один рекламный абзац, чтобы вы точнее поняли, что стоит на кону.

Как и предыдущая часть, "Batman: Аркхем Сити" дает игроку возможность свободно перемещаться по открытому миру и включает в себя как элементы экшен-игры (драки в рукопашную и использование различных "бэтменовских" преспособлений), так и стелс-элементы вкупе с тактическими приемами. Герой более не стеснен узкими тропами психушки из первой части, теперь ему доступна для исследования крупная часть города Аркхем; игровая территория в 5 раз превосходит таковую из первой части. Игрок повстречает множество персонажей из вселенной Бетмена, среди которых Женщина-кошка, Джокер, Пингвин, Загадочник, Харли Квинн, Мистер Фриз, Робин, Ядовитый Плющ, Убийца Крок, Бэйн, Черная Маска и многие другие.


Повторяю, что конкурс будет запущен уже в ближайшее время, так что следите за обновлениями! Если вы заметили задержку со стартом нового раунда конкурса "25 слов" и уже готовы сложить два и два, замечу, что... все верно. Конкурс для знатоков (и ненавистников) Бэтмена, желающих, тем не менее, заполучить весьма горячую новинку, состоится именно на платформе "25 слов".

Вглядитесь в этим кадры. Здесь есть за что побороться!) Раз уж у вы читаете эти строки, скорее всего, у вас имеется компьютер. Значит, вы совсем не против инсталляции на него сей игры.

Нравится
 
Комментарии:
1. Юрий Хамнаев 08.11.2011 17:19
Всем участвовать. Игра - натуральный шедевр, без разговоров. Сцены с боссами - вообще что-то с чем-то.
2. TroyNick 10.11.2011 00:57
Не уверен, что смогу увязать 25 слов, но даже мне стало интересно)
3. Игорь Талалаев 10.11.2011 18:44
Кстати, конкурс-то начался. Внезапно)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 28 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio