Рейтинг@Mail.ru
Трехмерная версия блокбастера Джеймса Кэмерона может стать для зрителей настоящей экскурсией в прошлое. Примерно таковой она стала, по крайней мере, для актера, сыгравшего одну из главных ролей.

Первая версия фильма о катастрофе огромного британского парохода, унесшего 1500 жизней, была выпущена в 1997 году. Тогда молодой Леонардо ДиКаприо на пару с такой же молодой Кейт Уинслет сотворили одну из самых известных и трагичным кинопар в истории. Коммерческий успех фильма даже сегодня выглядит более чем серьезно: почти 2 млрд. долларов сборов по всему миру. Известно, что рекордсмен по финансовой отдаче Аватар (почти 3 млрд. долларов) также поставлен Кэмероном.

Недавно продюсер фильма Джон Ландау отыскал ДиКаприо в Австралии и показал ему новую версию фильма. Как стало известно, Лео прошел две стадии ознакомления: сначала он упорно заявлял, что уже давно не выглядит на 20 лет, но потом настолько погрузился в просмотр, будто смотрел фильм впервые.

Отметим, что перевод фильма в новый формат занял более года, а стоимость составила 18 млн. долларов.

Стерео-версия фильма выходит 6 апреля 2012, в день столетия великой трагедии.

Нравится
 
Комментарии:
1. Михаил Тарасов 11.12.2011 23:45
ура! "Титаник возвращается - это очень круто)))
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 72 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio