Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Новый "Титаник"
Автор: Дата: 04.09.2011 18:49
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
В апреле 2012 года легендарный "Титаник" будет отмечать столетний юбилей. И это событие не останется вне внимания миллионов кино- и телезрителей по всему миру.

Естественно, ни один из ныне живущих режиссеров не рискнет бросить вызов эпической картине Джеймса Кэмерона, да и ни одна студия не стала бы рисковать деньгами и репутацией для съемок ремейка. А вот приквел - совсем другое дело!

Тем более, что лента получит формат телесериала, состоящего из 12 частей, и акцент будет сделан не на любовной линии и знаменитой катастрофе, а на политических и финансовых перепитиях, окутывающих строительство самого знаменитого корабля на свете.

Старт съемок проекта "Титаник: Кровь и сталь" запланирован уже на этот сентябрь, а на главные роли назначены Крис Нот (владелец корабля), Дерек Якоби (руководитель судостроительной компании) и Нив Кэмпбелл (журналистка, следящая за процессом постройки).

Напомним, что весной 2012 года Кэмерон собирается выпустить в прокат трехмерную версию своего фильма, так что оба проекта будут заниматься взаимопиаром.

Ну а пока предлагаем ознакомиться с архивными фотографиями строительства настоящего "Титаника". Будем надеяться, весной нас ждет действительно масштабное, а не бюджетное зрелище.




Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 32 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio