Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Неделя вне кадра
Автор: Игорь ТалалаевДата: 03.06.2012 18:32
Разместил: Игорь Талалаев
Рейтинг:
Комментарии: (1)
Пожалуйста, не пугайтесь вступительной картинки - я вовсе не собираюсь никому промывать мозги. По крайней мере, прямо сейчас. Просто речь пойдет о нашей "Неделе в кадре".

Если кто забыл, это та самая рубрика, в которой мы повторяем все опубликованное на сайте за неделю. А если немного расслабимся, то и сразу за две.

А если совсем расслабиться?..

Так вот, смысл существования рубрики "Неделя в кадре" - донести до читателя абсолютно все апдейты сайта. И смысл этот имеется лишь при наличии высокой плотности этих самых апдейтов. Иными словами - если у нас не хватает времени на то, чтобы осветить итоги Каннского кинофестиваля во всех подробностях, то зачем тратить время на написание какой-то "Недели в кадре"?

Ведь за то время, пока готовится одна заметка в эту рубрику, вполне можно добавить пару-тройку новостей или какую-нибудь забавную фотожабу.

Так что будем менее серьезными и развязываем себе руки. Наша задача - насытить сайт интересным чтивом, а уж вы ищите его сами, ок? Ведь лучше случайно пропустить что-то занятное в широком потоке статей, чем вылавливать абсолютно все из чахлого ручейка чтива.
Нравится
Средняя оценка участников (от 1 до 10): 10.00   
Проголосовавших: 1 с 26.06.2012 14:42
 
Комментарии:
1. usermame 17.06.2012 11:48
да
Выбор редактора:
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 20 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio