Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Mortal Kombat от "25-го кадра"
Автор: Игорь ТалалаевДата: 30.12.2015 16:37
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Совсем скоро пройдет знаменитая на весь мир церемония "Золотой Четвертак 2015". Контракт с Ф. Бондарчуком, представлявшим номинантов и объявлявшим победителей в прошлые годы, истек. И теперь перед нами (и вами) непростая задача - выбрать нового ведущего. Вернее, сразу дуэт. Да начнется смертельная битва!

Естественно, представлять самый прогрессивный журнал о кино "25-й кадр" и легендарную премию "Золотой Четвертак" хотели бы многие. Мы отобрали все сливки и надежды нашего кинематографа - 9 узнаваемых и любимых миллионами лиц с безупречной репутацией. Те два счастливчика, что наберут максимальное количество голосов, станут нашими конферансье в начале января. А оставшуюся семерку мы сдадим Эрнсту.

Итак, перед вами готовы сражаться не на жизнь, а на бутерброды с икрой:

1. Гоша, он же Георгий
2. Сережа
3. Миша
4. Совесть нации
5. Мастер корпоративов
6. Дарт Аньян
7. Кен
8. Бесогон
9. Курицын сын


Выбирайте, не стесняйтесь! Опрос проходит в нашей группе ВКонтакте (кстати, кто еще не подписался, тот редиска).

З.Ы. Разумеется, все это не настоящие лица, мы пригласили профессиональных двойников, совершенно неотличимых от оригиналов - у них совпадают группы крови и даже количество кубиков на прессе. Любое же сходство с реальными лицами является случайным и не несет в себе цели кого-то высмеять, унизить или прорекламировать.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 2 пользователь(ей), 35 гость(ей) : Игорь Талалаев, Константин Большаков
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio