Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Обзоры DVD / Белоснежка и охотник (1 DVD)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 19.11.2012 19:37
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Новая инкарнация любимой всеми сказки в высокобюджетной голливудской фэнтези-оболочке с любимой далеко не всеми Кристен Стюарт дошла и до российского видеорынка.




Внешний вид.
Ругать не за что, хвалить, в общем-то – тоже. Хотя, нет. Похвалим за то, что в центре композиции на обложке все-таки несравненная Шарлиз Терон, а не Сами Знаете Кто.


Продолжительность: 1139 минут.
Размер: 7,37 Гб.
Изображение: 2.35:1
Звук: Русский DD 5.1, Английский DD 5.1, Итальянский DD 5.1.
Субтитры: английские, итальянские, русские, румынские, эстонские, латвийские, литовские.

Меню мрачное, красиво анимированное и озвученное в меру эпической музыкой. В кадре много экшена, Криса Хемсворта, очень много – Шарлиз Терон. Стюарт почти не видно, так что меню однозначно удалось. Где-то неподалеку притаились юбилейный ролик Universal [2.20], реклама формата Блю-рэй [1.19] и трейлеры «Мои мечты» [1.20], «Морской бой» [2.18], «ПараНорман» [2.21].

Фильм:
Известная всем сказка в свежей интерпретации. Бюджет в $170.000.000 (сто семьдесят миллионов). Отличные декорации, реквизит (доспехам здешних рыцарей позавидовал бы и «Властелин колец»!), спецэффекты и грим. Прекрасные актеры второго плана. Брутальный Крис Хемсворт. Прекрасная Шарлиз Терон. Куча, просто куча козырей у этого фильма! Тем обиднее, что в итоге картина разваливается на кучку рыхлых эпизодов, и горстку более-менее приличных. Виной тому – эпик фэйл кастинга, ведь главную роль получила Кристин Стюарт. Закроем глаза на ее неочевидные актерские таланты, ведь главное в роли Белоснежки – красота. Которой у актрисы просто нет. Королева-колдунья в исполнении Терон была воистину сумасшедшей, если считала, что Белоснежка прекраснее ее. Даже не вздумайте сравнивать. Грустно это. Любая Мэри Элизабет Уинстед смотрелась бы на месте Кристин куда лучше. Но Мэри с внешностью натуральной Белоснежки – актриса не кассовая, а вот Бе(ееее)лла – совсем другое дело. На нее сбегутся толпы фанаток. Ну а что фильм из-за ее участия превратится в трэш-комедию – не важно. Главное – прибыль.

Бонусы:

Разношерстная компания: Гномы [6.38]

Иэн Макшейн, Боб Хоскинс, Рэй Уинстон... пусть внимания в самой ленте им уделено и не так много – это лучшие гномы в истории кино. На сегодняшний день, конечно. Ведь после премьеры «Хоббита» все изменится. Ну а пока – аплодисменты этим товарищам! Тем более, что рассказ получился захватывающим (в отличие от фильма).

Комментарии к фильму режиссера Руперта Сандерса, постановщика спецэффектов Седрика Николаса-Трояна и второго монтажера Нила Смита [чуть дольше фильма]

Это могло быть интересно, если бы к комментариям прилагались хоть какие-то субтитры. А так – оценит лишь меньшинство владельцев сего DVD.


Вывод: В чем-то можно сказать, что издание соответствует фильму, но… все-таки, нет. Фильм, конечно, не удался, но ролик о гномах наглядно демонстрирует, что рассказать о съемках можно было много интересного. Увы, выше головы дистрибьютор не прыгнул.

Бонусы: 4
Издание: 6

Стоит ли брать? Все рекомендации не имеют никакого значения. Даже если бы это был релиз-шедевр, его бы не купили ненавистники Стюарт. Даже если бы это было ущербное издание, его бы все равно приобрели поклонники Стюарт. Ну а мы имеем нечто среднее.

Список всех обзоров
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 38 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio