Рейтинг@Mail.ru
Да не одним, а сразу двумя. И если вы по какой-то причине все еще интересуетесь этой франшизой (ах да, конечно, там же Джонни Депп!), то обрадуетесь, что в кресло постановщика пятой части займет не Роб Маршалл, ответственный за квадриквел. Но и не Гор Вербински.

Компания Walt Disney обнародовала информацию о том, что следующий фильм снимут Хоакин Роннинг и Эспен Сандберг. Если эти имена вам ни о чем не говорят - не страшно. Мы и сами еще не успели запомнить этих ребят, зато заметили и запомнили их приключенческий морской фильм "Кон-Тики", получивший от редакции "25-го кадра" нестыдную оценку.

Помимо этого знаменательного достижения "Кон-Тики" номинировались на "Оскар" как лучший фильм на иностранном языке, но победы добиться не удалось.

Но кое-что в "Пиратах..." никогда не изменится. Джонни Депп в роли Джека, простите, капитана Джека Воробья и Джерри Брукхаймер в роли продюсера.


Лишь бы не вышло, как в пародии на "Большой разнице"...
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 37 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio