Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Экспертиза / Кинопроизводство: Звездные войны. Пробуждение Силы
Автор: Анна ЕнтяковаДата: 01.04.2016 22:02
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (0)
В нынешнем году 1 апреля ознаменовалось не только наступлением очередного дня смеха и множеством сопутствующих шуток разного калибра, но и знаменательным событием с более киноманским уклоном – в цифровом HD-формате стал доступен новый эпизод легендарной космической саги «Звездные Войны: Пробуждение Силы».


Релиз возможно приобрести во всех крупнейших лицензионных магазинах России и стран СНГ – в iTunes, Google Play, Okko,ivi, Ростелеком, Megogo, AYYO.

Выпуск фильмов в цифровом формате в последние годы обретает все большую популярность и становится одним из самых привлекательных способов распространения медиа-контента. Такие релизы открывают для зрителей множество недоступных ранее преимуществ, в числе которых, например, возможность смотреть любимые фильмы дома на большом экране через приложения в Smart TV и мультимедийные приставки, а также на компьютерах и мобильных устройствах.

В случае с цифровой премьерой седьмого эпизода «Звездных Войн», на таких площадках как Okko, ivi и Ростелеком к релизу самого фильма также будет прилагаться немаловажный бонус – семидесятиминутная документальная лента о процессе создания «Пробуждения Силы», а также семь удаленных сцен. Зритель получит доступ к дополнительным материалам при покупке фильма в формате «скачать навсегда в HD».

Стоит отметить, что документальный фильм, посвященный съемочному процессу нового эпизода, будет интересен не только закоренелым фанатам, но и тем, кто только начал свое знакомство с далекой-далекой галактикой. Вследствие своей крайне высокой информативной насыщенностью, документальный фильм выступает в роли своеобразного проводника в мир «Звездных Войн», включая в себя множество различных составляющих – от редких кадров со съемочной площадки до эксклюзивных интервью с создателями фильма и ведущими актерами, от концепт-артов и первых набросков декораций и внешности главных персонажей до самого постановочного процесса, от курьезных случаев и совершенно неожиданные камео до искренних и трогательных историй множества людей, связавших свою жизнь с легендарной сагой и внесшими свой собственный вклад в ее культовое наследие.

В целях избегания спойлеров, мы приводим только названия удаленных сцен, доступных на цифровых площадках Okko, ivi и Ростелеком (тайтл предпоследней, тем не менее, вполне явно наводит на определенные мысли, так что, пожалуйста, не читайте этот список, если вы еще не видели фильма (и позор на вашу голову, - прим. авт.)):

* Удаленная сцена «Финн и житель деревни».
* Удаленная сцена «Сообщение с Джакку».
* Удаленная сцена «Истребители типа X».
* Удаленная сцена «Кайло на «Соколе».
* Удаленная сцена «Погоня на снежном спидере».
* Удаленная сцена «С Финном всё будет хорошо».
* Удаленная сцена «В туннеле».

Также в день цифровой премьеры «Пробуждения Силы» мультимедийный магазин iTunes предлагает своим зрителям погрузиться в уникальную атмосферу «Звёздных Войн». Помимо оригинального красочного оформления iTunes создал интересную тематическую подборку, в которую вошли различные цифровые продукты по легендарной саге: это и предыдущие эпизоды, и саундтреки, и мобильные игры, такие как «Звёздные Войны: Вторжение» и «Звёздные Войны: Повстанцы». Фильм «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» доступен в цифровом магазине iTunes на компьютерах, мобильных устройствах и телевизорах, а также на Apple TV.

Анна Ентякова


Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 40 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio