Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Архивы / Архив дайжестов / Дайджест (январь 2019)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 04.02.2019 12:48
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (2)
Перед вами дайджест с самым сексуальным порядковым номером – 69. Содержание соответствующее.


Под сексуальным содержанием мы подразумеваем не только лишь тексты про длинноногих брюнеток, написанные также длинноногими брюнетками (хотя это «25-й кадр», а поэтому у нас есть и такое). Смотрите на сексуальность в более широком смысле. Например, на широкую улыбку (или гримасу, или что он там обычно делает) Николаса Кейджа. Не получается разглядеть в этом сексуальность? Тогда считайте, что этим словом вас просто заманили прочесть дайджест. Но не обижайтесь!

Январь можно по праву назвать месяцем Кейджа. Сначала он присоединился к редакции и провёл церемонию «Золотой Четвертак», при этом вся нашу группа ВКонтакте оказалась до того заваленной фотожабами с его участием, что один из читателей даже не выдержал и отписался. Кстати, мы удивились, что нервы сдали лишь у одного. На следующий день выяснилось, что у Кейджа день рождения – и нам снова пришлось кидать в ленту его фотографию, что выглядело особо циничным издевательством над подписчиками. Ну а чтобы никому не показалось мало, мы начали публиковать эпическую статью обо ВСЕХ фильмах Николаса. За один месяц эту эпопею никак не завершить, так что окончание вы увидите уже в феврале, ну а пока читайте первую и вторую части.

В общем, вопросов «Кого же поместить на обложку дайджеста?» у нас не возникало. Традиционно в январе на обложке позирует один из персонажей предыдущего года, т.к. в центре внимания находятся Итоги года. Так что вспомним о кейджевском «Мэнди», вышедшем как раз в прошлом году и засветившемся в наших Итогах. Всё сходится.

Собственно, от Итогов-2018 в январе никак не уйти. За месяц мы выдали личные итоги авторов и ещё 14 номинаций: Пшик года, Трэш года, Лучший новый сериал, Лучшее продолжение сериала, Возвращение года, Лучший актёрский ансамбль, Лучшая мужская роль, Лучшая женская роль, Лучший сценарий, Лучший адаптированный сценарий, Лучшие спецэффекты, 10 фильмов, которыми запомнился 2018 год, Герои года, Злодеи года.

Но, конечно, выявлением лучших в ушедшем году наша деятельность не ограничивалась.

В рубрике «Not for Oscar» препарирован трэш самых голубых кровей: «Иисус Христос – охотник на вампиров».

В «Анимации» вспомнили про ныне забытый мультсериал детства «Чудовищная сила».

В разделе «Ретро» рассмотрено творчество советского режиссёра Михаила Калика.

В рубрике «Что смотрели N лет назад» отмечены фильмы-юбеляры, но на этот раз в обновлённом формате.

В рубрике «На небольших экранах» авторы вновь поделились своими домашними просмотрами.

Ну а что касается просмотров кинотеатральных, то в январе всё было в основном грустно. Строго положительные рецензии получили лишь американская «Зелёная книга», европейский «Ангел» и отечественный мультик «Снежная королева: Зазеркалье». Также не возбраняется смотреть «Крид 2» и «Красивый мальчик», а вот всё остальное уже сугубо на любителя: штатовская версия «1+1: Голливудская история», продолжение диснеевской классики «Мэри Поппинс возвращается» и завершение шьямалановской трилогии «Стекло».

Человек, которому просто не жалко своё время, может обратить своё внимание на российский «Т-34», историческую драму «Две королевы», хоррор «Тёмное зеркало» и худший фильм в карьере Мэттью МакКонахи «Море соблазна».

Ещё мы выдали пару рецензий на фильмы, чьи премьеры состоялись ещё летом («Баллада Бастера Скраггса» и «Зло»), но посоветовать можем лишь одну из них.

Кстати, в блоге «За кадром» вы можете найти отчёт о графических изменениях на сайте.


В общем, на месте не сидим, будем продолжать – ещё больше, ещё красивее, ещё пафоснее. Оставайтесь с нами!
Нравится
2. Игорь Талалаев 20.02.2019 23:06
TroyNick чертовски наблюдателен) Но что такое какой-то там неверный год и эпический лик Кейджа! Ник перевешивает любые ошибки, косяки и безумства!

P.S. Как-нибудь поправим для истории...
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 26 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio