Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Люди говорят / Редакция: 10 year challenge
Автор: Игорь ТалалаевДата: 29.05.2019 17:24
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Наконец-то и мы можем поставить хештег 10 year challenge. Выкладываем фотографии редакции – 10 лет назад и сейчас.


Конечно, не обошлось без небольших комментариев главвреда (куда ж без них).

Фотографии слева – до употребления «25-го кадра». Справа – после употребления.

КОНСТАНТИН БОЛЬШАКОВ:


Костя, кажется, ещё больше помолодел душой. Фотография справа не передаёт размах его огромной коллекции комиксов, о которых он пишет с не меньшей страстью, чем об анимации.

ОЛЕГ ВАРНАВСКИЙ:


Олег из простого парня превратился в солидного дядю. Идеальное фото «до и после» – даже поза воспроизведена в точности!

ВИТАЛИЙ ГИРОН:


Виталик повысил лохматость, сменил имидж и получил диплом в кинематографическом вузе. Респект! Но мне почему-то кажется, что на фото слева он выглядит даже старше.

ГЕННАДИЙ ГУСЕВ:


Гена справа на два года старше? Или на год? Просто не верится, что между снимками 10 лет. Наверное, всему виной регулярные физические нагрузки.

АННА ЕНТЯКОВА:


Аня – можно сказать то же самое. Разве что она стала куда серьёзнее. Вот что столичная журналистика делает с людьми... Надо больше улыбаться, тебе идёт!

АЛИНА ЕРМОЛАЕВА:


Алина уже не выглядит весёлой девчонкой, теперь перед нами настоящая деловая женщина, работающая в одном из лучших изданий Казани.

ЕКАТЕРИНА ЕРОШКИНА:


Катя поменяла не только причёску, но и фамилию. А ещё адрес – из восточной части России (Владивосток) перебралась в западную (Калининград). Почти 7500 км – как до Австралии!

ЕКАТЕРИНА КАВАЛЕРОВА:


Катя тоже сменила фамилию. А в остальном, кажется, совершенно не изменилась. На фото она с кошкой, потому что трое (!) детей трудно поместить в один кадр. Мать-героиня!

ЯРИК ЛЕНЦИУС:


Ярик когда-то щеголял модельной фигурой и поставленным боксёрским ударом, но журналистика бьёт так, что зубы вылетают. Хотя у него есть и нормальная современная фотка, эта смешнее и не вызывает зависти.

ИРИНА ЛУКЬЯНОВА:


Ира когда-то была студенткой, а ныне работает в знаменитой международной компании. Кстати, прямом конкуренте знаменитой международной компании, в которой работает главвред.

АНТОН МИНАСОВ:


Антон на этих фотках абсолютно идентичен. Ну разве что справа несколько более помятый и обросший. Возможно, он только проснулся или мучается похмельем. Ну а что ж, в Питере – пить.

ЕГОР ПИЧУГОВ:


Егор на фотографии слева ещё не знает, что ему приготовила жизнь. Справа он уже пережил переезд из Челябинска в Санкт-Петербург. И заметьте – сразу стал выглядеть культурнее!

ЕВГЕНИЙ СЕВЕРИН:


Женя слева – обычный школьник, делающий первые шаги в обзорах кино, а справа – уже настоящий мужчина, всерьёз связавший жизнь с телевидением.

ИГОРЬ СНЕГИРЁВ:


Игорь слева – настоящая брутальность! Тогда он работал на ещё ламповом, олдовом КиноПоиске дояндексовой эры. Сейчас глаза создателя конкурсного раздела КП говорят, что он ещё отомстит.

ИГОРЬ ТАЛАЛАЕВ:


Игорь слева прикрывается Юлей. Возможно, стесняется. А справа постеснялась уже Юля и решила своё фото не выкладывать. Да, есть такая категория невидимых героев, которые не стремятся к мировой славе.

ДЕНИС ФЕДОРУК:


Денис без солнцезащитных очков – это уже редкий кадр. А тут их целых два! Впрочем, на том, что справа, он явно не в восторге от того, как прошли эти 10 лет…

СЕРГЕЙ ФОМЕНКО:


Сергей сначала прислал совершенно шакальное фото, специально для создания соответствующей атмосферы упадка и неумолимости хода времени. А здесь односельчанин главвреда просто держит себя в форме.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 20 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio