Top.Mail.Ru
25-й кадр / За кадром / Редакция окуклилась
Автор: Игорь ТалалаевДата: 28.07.2023 10:50
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Редакция «25-го кадра» никогда не скрывала свои лица и уже устраивала самопрезентацию, даже поддержав модный некогда тренд с хештегом 10 year challenge. Но после коммерческих успехов «Барби» в прокате наши авторы прониклись и окуклились. Не без помощи одной нейросети.

Итак, знакомьтесь заново – ведущие авторы, т.е. куклы «25-го кадра»! С навязанными нереалистичными стандартами красоты, вызывающими депрессию, алкоголизм и мысли о суициде!


Егор, прямо как Кодзима, смотрит строго по одному фильму в день. Но в отличие от Кодзимы, он ещё и по тексту в день пишет. Не всё в «25-й кадр», но это только потому что мы всё равно не успевали бы столько публиковать. Сейчас у него 200+ рецензий, и это второй результат в истории журнала. Даже в его костюме прослеживается нечто гениальное.


Кирилл пишет редко, но метко. Массовый кинематограф его не особо интересует, но вот поглумиться в редакционном чатике над Marvel, DC или оценками, которые выставляет Сергей, это всегда пожалуйста. А ещё через него всегда можно связаться с Настей. В образе куклы как бы говорит, что сейчас хлопнет водки с мартини (взболтать, но не смешивать).


Настя пишет ещё более редко и, наверное, ещё более метко. Все эти ваши мейнстримы идут лесом, тут интересно только кино для эстетов и ценителей. К текстам готовится основательно – если нужна рецензия на какую-то экранизацию, то сначала прочитает книгу. В образе Барби почему-то получила третью руку. Возможно, это намёк от нейронки, что нужно больше и быстрее писать?


Сергей вышел на первое место по количеству рецензий в истории журнала, и тянет этот непростой раздел на своих плечах, порой выдавая половину всех материалов «25-го» за месяц, за что ему просто пришлось уступить место зама главвреда. Да и вообще – судя по размеру кукольных бицепсов, с этим гигачадом лучше не шутить, а уступить ему всё, что он попросит, включая место в трамвае.


Антон уже давно ушёл из редакции, а потом вернулся преисполненный понимания – он настолько потрясающий, что ему можно не напрягаться. Поэтому пишет исключительно после пресс-показов. Не любит длинные тексты, но при этом парадоксально строит самые монструозные по объёмам предложения. В идеале один абзац – это одно предложение. Всё равно потом отредактируют! В образе Кена вышел почему-то сладкий мальчик. :3 А вот в образе Барби куда более суров, но эту картинку мы вам не покажем.


Андрей любит обстоятельные описания, экскурсы в историю и многочисленные сравнения. Зачастую с теми фильмами, которые читатель всё равно не видел. Любит рок и всё самое страшное, поэтому мог бы специализироваться на обзорах фильмов ужасов, но, увы, редко ходит в кино, поэтому всё самое горячее (в том числе и страшное) перед ним разбирают Сергей и Егор. В образе Кена Андрей воплощает брутальную интеллигентность.


Олег в последнее время, к сожалению, пишет всё меньше и меньше, а всё потому, что у него совсем нет времени смотреть кино. Жуткая ситуация для киномана на самом деле. А ведь на нём обычно висят все фестивальные премьеры и разная экзотика, типа иранского кинематографа. В образе куклы выглядит истинным арийцем, характер нордический, выдержанный.


Игорь скромно оставил себя напоследок, ибо считает, что его в журнале, да и в этом блоге и так слишком много. Хотя в последнее время всё-таки поменьше. Может похвастаться рекордом по количеству написанных для «25-го кадра» статей и материалов в целом (число приближается к тысяче), но не хвастается. Или уже похвастался? В образе куклы слишком горяч, чтобы это было похоже на правду, но, видимо, теперь смахнёт пыль с гантелей под кроватью.

А ещё куклы Игоря и Сергея могут спародировать известный мем.




Юля знаменита тем, что верстала ещё самые первые номера «25-го кадра» и обучала этой науке главвреда, а потом докручивала сайт. И до сих пор, если что-то тут ломается, то сначала с бубном танцует она, а уже потом пишем Иосифу, в хостинг или в Спортлото. В образе Барби так разволновалась, что порвала рукой пиджак.


Иосиф работает над новой версией сайта и мы не смеем отрывать его от этой важнейшей миссии, ведь без нового сайта журнал далеко не уедет. И скажем прямо: будь наш сайт посовременнее, то уехали бы мы в данный момент уже куда дальше. Верим, надеемся, ждём.

Эта блоговая запись становится уже слишком длинной, а ведь хочется ещё упомянуть и наших заслуженных ветеранов. Тех авторов, что внесли огромный вклад в «25-й кадр», но ныне уже не активны, переключившись на другие проекты. Кто-то выбрал книги, кто-то другой журнал, кто-то вообще уже не пишет, а кто-то – страшно сказать! – вообще выбрал какую-то там мифическую личную жизнь.

Поэтому вот вам кукольные портреты уважаемых экс-авторов (не всех, лишь некоторых!). Расписывать кто есть кто не буду – наши старые читатели и так помнят эти легендарные имена, ну а кто спросит «Что это за люди?», тот с нами не так уж и давно и всё равно не заинтересуется экскурсами в историю. Да и вообще, лениво, простите меня пожалуйста, дорогие мои старички (и старушки)!














Название нейросети специально не пишу, но наши читатели могут провести собственное расследование и выяснить его)

P.S. Понимаю, что кое-кто хотел бы увидеть тут куклы-вуду и даже приобрёл бы парочку, но, извините, пока только Кены и Барби.
Нравится
Похожие страницы:
Редакция: 10 year challenge
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 214 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2024. Почти все права защищены
Наверх

Работает на Seditio