Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Мачо? Yes|No
Автор: Игорь ТалалаевДата: 12.12.2010 21:22
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (5)
Кэрри Фишер посоветовала Траволте признаться в том, что он гей.


Траволта, чья популярность на заре карьеры держалась на танцах и пении, сейчас больше зависит от своей суровой харизмы, позволяющей ему успешно исполнять роли очень плохих и еще более крутых парней (свежие пример - "Опасные пассажиры поезда 123", "Из Парижа с любовью"). Понятное дело, что любой человек, называющий Джона геем, бьет не только по самолюбию актера, но и по его финансовой ликвидности, т.е. грубо говоря, по кошельку. Ведь зрители хотят видеть настоящего сурового мужика, способного вогнать снаряд из базуки в пятую точку своему недругу. Что, куда и кому вгоняет Траволта в личной жизни, лучше не раскрывать. Поэтому-то Джон и объявил войну всем, кто пытается запятнать его честь, подавая иски в суд и добиваясь опровержения подобной информации.

Писатель Роберт Рэндольф, известный свомими книгами о знаменитых представителях секс-меньшинств, кстати, ранее утверждал, что Траволта гей и вообще нехороший человек, ибо своей жене изменял, минимум, с шестью мужчинами. Еще были старинные судебные дела, где Траволту обвиняли в домогательствах, ну а в 2006 году журнал National Enquirer опубликовал фото, на котором Джон целуется с неизвестным мужчиной.

Но то папарацци, а сейчас дело дошло и до коллеги по актерскому цеху - Кэрри Фишер.

"Принцесса Лея" призналась, что, во-первых, Джон - ее друг, а во-вторых, она всегда знала о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Актриса посоветовала ему "оставить все как есть". Черт побери, это ли не нож в спину? Друзья так делать не должны!

И пусть Траволта хоть трижды гей, нам, в общем-то все равно, актер-то он отличный. Ну или совершенно ужасный, зато харизматичный, так что без разницы. Но дело не в этом. Так вот, если он слишком громко скрывает свои взгляды на секс, то Фишер отчасти не так уж и права, но вот имеет ли право человек, называющий себя твоим другом, заявлять о том, что ты публично отрицаешь? Не хочешь поддакивать - пожалуйста, молчи, но зачем так вот высовываться?

Кстати, чуть не забыл, интересно - верите ли в правдивость этой истории и влияет ли она на ваше отношение к актеру?

З.Ы. В подтверждение теории о гомосексуализм Джона приведу личный пример: пока искал подходящие кадры Траволты в Сети и щелкнул на одну из фоток актера, браузер неожиданно открыл окошко с предложением прочесть инструкцию на животрепещущую тему "как правильно делать минет". Понимаю, это лишь косвенное доказательство, но все же обычно антивирус подобные заманчивые предложения игнорирует. А теперь мне жена не верит. Кажется, меня тоже подозревают в гомосексуализме...


Траволте не нравится, как ты на него смотришь.
Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Снегирев 14.12.2010 12:56
Вообще, лучше стараться для себя отделять актеров-актеров и актеров-людей: т.е. не переносить отношение к их деятельности в реальности на экранные образы. Они же актеры и играют, что пожелают. В жизни, нередко, тоже.

Правда, вот хулиганы, драчуны и сквернословы типа Гибсона и Кроу платят за свои проступки. А все потому, что не каждый зритель разделяет мою точку зрения на этот вопрос.

Лично мне трижды пофиг, какой там гад был в жизни Хамфри Богарт - как актер он мега-замечателен. Если же постоянно оглядываться на закадровую жизнь актеров, то тут недалеко и до привития непринятия кинематографа как чего-то, чему можно верить. Искренне жалко мне тех же киношников (думаю, есть среди них такие), которые знают, как там все у них по-ненастоящему, и не могут смотреть свои и чужие фильмы.

Мне быстро удается "прийти в себя" после просмотра "разрушающих магию кино" допматериалов о съемках фильмов. Чего и всем желаю!
2. Игорь Талалаев 14.12.2010 14:55
Quote

Мне быстро удается "прийти в себя" после просмотра "разрушающих магию кино" допматериалов о съемках фильмов. Чего и всем желаю!

А я наоборот еще больше те фильмы уважаю, к которым посмотрел подробные допы - порой и не догадываешься, насколько сложным был процесс создания на каждой стадии.

Гибсона и Кроу уважаю, что бы они там не творили.
3. TroyNick 17.12.2010 14:45
Мое мнение о Траволте не изменилось. Он был очень хорош в 90х, сейчас как-то постарел и проэкты у него похуже. В любом случае, его личная жизнь - это его личное дело. И даже если он гей, то что здесь такого? Иэн МакКеллен гей, Роланд Эммерих гей, Джоэль Шумахер гей. Вроде бы Колин Фирт гей. Главное не их ориентация, а как они делают свою работу.

п.с. А вот за Гибсона мне очень, очень, очень, очень обидно. И за его режиссерский проект "Викинг" с ДиКаприо. Надеюсь, что "Бобер" вернет его в Голливуд.
4. MAV-64 18.12.2010 16:39
Кругом геи )) Куда мир катится.. )
5. Игорь Талалаев 22.12.2010 00:48
Да никуда. В процентном соотношении их ненамного больше стало, просто теперь все это больше на слуху. Глобализация-с.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 3 пользователь(ей), 19 гость(ей) : Егор Пичугов, Игорь Талалаев, Сергей Прудников
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2018. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio