Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Скоро в кино / Самый лучший фильм 3-ДЭ
Автор: 7 шт.Дата: 18.01.2011 19:43
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (8)

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПРЕВЬЮ

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3-ДЭ
Премьера: 20 января
Жанр: комедия
Производство: Россия
Режиссер: Кирилл Кузин
В ролях: Гарик Харламов, Екатерина Кузнецова, Александр Балуев, Михаил Ефремов, Александр Семчев, Валентин Смирнитский, Нина Русланова, Сергей Маковецкий, Гарик Мартиросян

РЕЙТИНГ ОЖИДАНИЯ: 1/5

Почему большая часть нас не собирается смотреть этот фильм, а один человек все-таки посмотрит?

Игорь Талалаев: «Потому что "Камеди", начинающий шутить пошло и бодро, постепенно скатился к пошлому и вялому. Шутки ниже пояса остались, их количество даже выросло, но вот парадокс – почему-то они перестали вызывать улыбку даже у любителей пива "Балтика 9", т.е. основной аудитории шоу. Естественно, смотреть на продукт творчества людей, причастных к "Камеди", нет никакого желания. Можете не верить, но я до сих пор не посмотрел первые две части. Даже в рамках общего, кхм, развития».

Владислав Лобач: «Потому что я уже посмотрел первых два «Самых лучших фильма» и понял, что ни одно из трех представленных в названии слов к этим творениям не подходит. Подборка нелепых и тупых шуток, символом которых является бородатый Галустян в женском платье. Зачем это нужно, кого это веселит? Вопросы, отвечать на которые не хочется совсем. В трейлере третьей части нас заверяют, что плоских шуток в ней не будет. Это может значить только одно – шуток там не будет совсем».

Ирина Лукьянова: «Потому что, «Самый лучший фильм 3Д» не нужно смотреть – распиаренных недоклипов от людей, на основе парочки снятых программ гордо названных режиссерами, вокруг предостаточно и так. «СЛФ» без 3D оказался никаким не лучшим и даже не хорошим. Понятное дело, продолжения его не превзойдут. А ничего нового, интересного и красивого эти продукты чистой коммерции не содержат. Вам оно надо?»

Алина Ермолаева:
«Потому что мне хватило первых двух. Да, наверное, это самый подходящий, самый верный и емкий ответ. Говорят, краткость – сестра таланта. Быть может, поэтому смотреть на небольшие сюжеты-сценки с этими персонами (или все же персонажами) порой все еще бывает смешно. Но целый фильм – это уже перебор. Еще говорят, надо уметь вовремя остановиться. Хотя в данном случае, можно было вообще не начинать выпуск этого странного продукта под аббревиатурой «СЛФ», хотя, что уж теперь говорить. Несмешное недокино с недоактерами, а потому мне такого счастья в кубе не надо».

Антон Минасов: «Ну, разумеется, потому что 3D! Этот новомодный формат убивает кино, убивает искусство, делает из всего аттракцион. Невозможно наслаждаться шутками, сочувствовать персонажам, когда эта выпученность лезет прямо в зал. Даже звуковая дорожка воспринимается чем-то отдельным от визуального ряда. 3D решительно и бесповоротно испортит любой, даже самый лучший фильм…»

Дмитрий Фролов: «Потому что, не видел первые две части, и признаться, нет желания знакомиться с «шедеврами» раскрученных юмористов «Камеди». Изначально, идея слепить юмористические, зачастую зашкаливающие за рамки адекватности шутки в один фильм, мне показалась абсурдной. Кто знал, что нелепая задумка получит продолжения? Критика разбила первые два фильма в пух и прах, а создателям невдомек, и они уже выпускают третий. И это, может быть, еще не завершение, но пусть «самый лучший» фильм обойдет меня стороной. Я это как-нибудь переживу».

Юрий Хамнаев: «Потому что я, по-моему, единственный, кто будет его смотреть, т.к. видел два первых самых лучших фильма. Ну а, поскольку, живу по принципу "Раз начал – заканчивай!" – само мировоззрение не позволяет пропустить этот. Так что, на премьеру – первым делом.
Но это первая и основная причина для просмотра очередного творения «комедиклубников». Вторая причина – должен же хоть кто-нибудь из редакции посетить кинопремьеру, чтобы потом сообщить вам, читателям, почему всем остальным этого делать не стоит. Ну и в-третьих, предыдущая часть оказалась действительно неплохой. Ну или, по крайней мере, гораздо лучше, чем от нее ждали».
Нравится
 
Комментарии:
1. Юрий Хамнаев 18.01.2011 20:07
Кстати, превью, как и фильм, составлено из слабо связанных между собой кусков текста.
2. DarkLord 18.01.2011 20:24
Мне хватило этих двух частей сполна. Первую часть я посмотрел целиком и был в жутком разочаровании. А со второй части меня выгнали после 30 минут просмотра, я слишком громко всем пытался доказать, что это того не стоит :( Третью часть явно не досижу до победного конца, да и желания нет портить себе настроение.
3. Олег Варнавский 19.01.2011 16:58
Лично меня больше всего раздражает такая наглая эксплуатация идеи фильма "Перемотка" Мишеля Гондри, причем этот плагиат преподнесен зрителю с таким выражением, будто они реально верят, что придумали всё сами....
4. Игорь Талалаев 20.01.2011 00:14
Сюжет даже лучших пародий точно не должен быть оригинальным, что уж говорить о СЛФ) Если ребята родят пару-тройку забойных шуток - уже неплохо.
5. Александра Клещенко 21.01.2011 07:46
Помню, решила пойти на "Воображариум доктора Парнасуса". Терри Гиллиам все-таки, да и Хит тоже. Подхожу к кассе, а передо мной толпа народу - и все берут билеты на вот этот самый "СЛФ". А я так скромненько говорю: "Дайте один на "Воображариум".." Кассирша даже не сразу сообразила, чего от нее хотят.
На "Воображариуме" я сидела в малюсеньком зале, и нас таких было человека три. Все остальные пожирали попкорн на "СЛФ", по-любому.
6. Игорь Талалаев 21.01.2011 08:47
Если бы мне предложили выбор из "Воображариума" и СЛФ, я бы выбрал СЛФ, честное слово. Гиллиам снял просто дикий, ядерный трэш. Я повторным просмотром "Воображариума" (состоявшимся где-то в ноябре) пугаю жену до сих пор. Достаточно только сказать заветное слово "Парнас" - и сразу вижу забавную гримасу, а если повторить еще раз, можно и настроение испортить.
7. Habox 08.02.2011 12:31
Из всех эпохальных частей помню только Елену Великанову и симпотичную мордаху Харламова.

Третья часть о том, как тяжело в общем-то снять хорошее кино и типа "вот вы все возмущаетесь, а попробуйте и снимите".
Ну и про Ленина - по-моему отличная короткометражка получилась^___^.
8. Habox 08.02.2011 12:32
А, ну и впервые я не зевала на СЛФ. - Имею в виду 3ю часть.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 22 гость(ей) : Кирилл Банницин
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio