Рейтинг@Mail.ru
К третьей части франшиза «Форсаж» неожиданно превратилась в историю постоянно жующего, вечно умничающего и отказывающегося умирать школьника. Поклонники такой сюжет не оценили, зато обрадовались японкам (и машинам, и девочкам), отличному саундтреку и, конечно, мимолетному возвращению Дизеля. Нас же интересуют в первую очередь ляпы.



Зрелищный дрифт, завораживающие трюки и море прекрасных дам с гладкими ногами. Блеск, нам уже нравится. Хотя большинство дам по сюжету, кажется, школьницы. Ай-яй-яй!

* * *

Лобовое стекло то треснутое, то нет. Загадочная машина у главного героя.













Дырка от мячика в стекле постоянно меняет свою форму. То она ровная, будто ее стеклорезом выпиливали, то все стекло в трещинах. Да и вообще, есть сомнения, что обычным бейсбольным мячом можно выбить в стекле аккуратную дырку.






















Бампер отлетел, что заметно на первой картине. Но позже он находится на месте и выглядит, как новенький.























Скорее не ляп, просто непонимание того факта, как в гараже оказалась машина, если перед ее носом находится приваренная балка.











Позади главного героя виден еще один металлоискатель, но когда показывают вид с камеры, там ничего нет. Зеркальная съемка?























За рулем «маслкара» дублер, причем дядя уже в возрасте.











В совершающей кульбиты машины нет водителя. Выпрыгнул, а затем залез обратно?












Сначала на лице главного героя есть царапина только на лбу. Позже, в полицейском участке, он или разбил себе нос и нанес ряд царапин на лицо сам, либо ему "помогли" служители закона.





















Боковые зеркала этой машины просто нереально крепкие. Авто въезжало в стену, в припаркованные тачки, в столб, а им хоть бы хны!









А как же правило «разделяй и властвуй»? По одиночке куда проще уйти от погони, чем цепочкой. И потом, зачем дрифтовать на дороге, когда можно просто объезжать машины. Привычка? Или резина настолько скользкая?
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 36 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio