Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Киноляпы / Киноляпы: Форсаж (The Fast and the Furious) 2001
Автор: DarkLordДата: 10.04.2011 21:26
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (2)
«Красота!» – воскликнули неравнодушные к машинам люди. Рев моторов, визг шин, красивые девушки в неприлично коротких нарядах, блеск. Фильм задал такой высокий ритм, что его хватило на целый сериал. В преддверии скорой премьеры уже пятой части мы решили вспомнить над какими ошибками смеялись в первом фильме.


«Форсаж» послужил ранее неизвестным актерам Вину Дизелю и Полу Уокеру тем самым толчком, после которого их стали узнавать на улицах и приглашать в высокобюджетные постановки. Ну а мы получили возможность прочувствовать адреналин, насладиться видами тачек и девочек и вообще проникнуться этими нелегальными гонками по полной программе.

* * *



Над многотонным прицепом, который тащит фура, изрядно поработали. Во-первых, убрали сзади несколько колес. Во-вторых, приподняли на почтительную высоту, чтобы туда смогла заехать машина.























Резиновый уплотнитель на окне, который болтался на первой картинке, куда-то пропал.























Доминик – не новичок в мире гонок, но, как простой пижон, снабдил свое авто тяжелой и мощной аудиосистемой. Нам-то казалось, что гонщики стараются убрать ненужные детали, чтобы облегчить машину, но, видимо, мы ошибались.







Под Брайаном каким-то чудом отваливается пол, но позже Доминик сядет за руль, вытянут на то самое место ноги и не испытает никакого дискомфорта.









«Ну тупые!» – говорил Задорнов и был прав. Красная стрелка означает маршрут полицейских, зеленая стрелка – гонщиков. Ни один полицейский не препятствует их уезду с трассы.








Доминик заехал на парковку и оставил там машину. Какая муха его укусила выйти из машины прежде чем ситуация с полицией хоть немного успокоится?











Авто законопослушного гражданина США со всего маху въезжает в патрульную машину. Бока обоих машин изрядно потрепаны. Но на картинке ниже законопослушная машина показана целой и невредимой.





















Стрелкой указан человек с камерой.














Один и тот же человек, но он умудряется за долю секунды, переместится то за спину Доминика, то за спину Брайана. Либо это два близнеца, либо излишне жадная до славы массовка.























На Доминике белая футболка (рис. 2), но тогда кому принадлежит спасительная рука с рукавом (рис. 1)?

























Отверстие от пуль исчезают. Да и отверстие это какое-то смешное, если говорить на чистоту.























В одном кадре засветились сразу три дублера.











Номер на поезде как-то странно выглядит. Перед нами классическая «зеркальная» съемка.










Перед тем как врезаться в грузовик и проделать зрелищные кульбиты, Доминик предусмотрительно надел шлем. Ну что же он дурак рисковать жизнью за такие гроши?
Нравится
2. stal3var 11.04.2011 15:24
Отлично! Порадовали
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 19 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio