Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Киноляпы / Киноляпы: Двойной форсаж (2 Fast 2 Furious) 2003
Автор: DarkLordДата: 24.04.2011 21:09
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
В отсутствие Вина Дизеля Пол Уокер вынужден был тащить вторую часть «Форсажа» на себе. Теперь его герой не только с блеском спасает свою шкуру и шкуру своего давнего друга, но и возлюбленную, которая потом просто подмигнет ему на прощание. Не обошлось дело и без других ляпов.



Сегодня разбираем по винтикам «Двойной форсаж», который оказался хуже первого уже хотя бы потому, что тут не играет крутой лысый парень. Пристегните ремни и поехали!

* * *

Любители нелегальных гонок собрались на улице, перекрыв дорогу. Откуда там взялась идеально ровная поверхность, напоминающая и скрипящая как паркет, непонятно.










Аккуратно прочерченная перед стартом линия позже просто исчезнет. Впрочем, как и машины, припаркованные впритык к зданиям.






















Суши – чумовая девушка, ведь на нее не действуют даже законы физики. Едет под сто километров в час в кабриолете, а волосы – словно приклеены к голове аж по самые кончики.










У этого парня просто бесконечный азотный запас. Ведь на одну и ту же кнопку, отвечающую за один баллон, он нажимает два раза.
























Брайан совершенно точно не отряхивался после потасовки со своим заклятым другом, но за несколько секунд песок с футболки и рук исчезает сам по себе.
























Брайан молодец: продемонстрировал девушке свою технику вождения вполглаза. Но вот не с первого дубля остановился, как полагается по правилам ПДД.
























Впереди две фуры, едущие очень неуверенно, болтаясь из стороны в сторону. С равной скоростью – ни одна не пытается обогнать другую, при этом загородив всю дорогу. Конечно же, нужно попробовать проехать между ними! Но и это еще не самое дикое. Машина попала под колеса фуры, но ее водитель, вместо того чтобы остановить грузовик, лишь добавляет газу: слышен характерный рев мотора. Неужели, тачка, застрявшая в колесах – такая ерунда, которую можно не заметить или проигнорировать, не останавливаясь?













Передний обвес явно потрепался из-за столкновения. Но в следующем кадре он будет как новенький. И потом возникает вопрос: зачем было таранить вкопанный в землю столб, когда по обе стороны хлипкие шлагбаумы?









На первом рисунке видны разводы, зато на втором стекло просто сверкает.
























Что мешало парню на синей машине повилять по дороге, чтобы Брайан его не обогнал? Загадка.










Когда в машину Брайана зацепилась эта штука, отключающая электронику, скорость начала падать. Что мешало полицейским в это время загнать их обоих «в коробочку»? И почему копы старательно избегают столкновений с машинами преступников? Боятся помять бамперы, когда речь идет о крупнейшей операции ФБР? Да в реальной жизни Брайан и Роман уже через минуту оказались в кювете колесами кверху.



– Да! – крикнул Брайан, успешно попав выключателем электроники в полицейскую машину. Чему он радовался? Судя по приборной панели, машина даже не была заведена.








Будем реалистами, машина утонула.











Ляпы одной строкой:

– Когда Брайан с Романом пытаются выполнить поручение Картера Верона и мчатся по автостраде наперегонки с другими соискателями работы, присутствует момент, когда одна из машин едет задним ходом. Ее скорость в этот момент минимальна. Но никто даже не думает обогнать ее. Видимо, не так уж и хочется ребятам работать курьерами на мафиози. Но зачем тогда было рисковать и соваться под колеса грузовика?

- Во время финальной гонки с полицейскими на хайвее, каждые несколько кадров небо меняет свою облачность.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 60 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio