Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Ничего личного
Автор: Дата: 30.05.2011 12:55
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (0)
Томаса Джейна подвергли расовой дискриминации на съемочной площадке картины "Выстрел в голову". И даже Сильвестр Сталлоне не смог его защитить. Куда ему против Warner Bros.

Просто продюсеры решили, что Джейна следует заменить на более "этнического" актера, на которого в паре со Сталлоне, придет большее число зрителей, чем на дуэт Сталлоне-Джейн. Справедливое мнение, учитывая, что действие картины Уолтера Хилла происходит в Новом Орлеане, где киллеру (наш любимый Слай) приходится объединить свои силы с молодым детективом Нью-йоркской полиции (ранее Джейн, теперь не известно, кто), и вместе они убирают всех, кто стоит у них на пути, и готовы пожертвовать всем, чтобы отомстить.

Сам режиссер тоже встал на защиту Томаса, хотя Хиллу, не снимавшему ничего с 2006 года (а до этого еще 4 года) стоило бы как раз прислушаться к продюсерам. Кассовый провал 69-летнему постановщику на пользу вряд ли пойдет.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 34 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio