Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Даты ожидаемых премьер
Автор: Игорь ТалалаевДата: 09.06.2012 22:06
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
"Робопокалипсис" Стивена Спилберга, "Одинокий рейнджер" Гора Вербински, "Восстание планеты обезьян 2" Роберта Уайатта и "День независимости 3D" Роланда Эммериха.

Сначала неприятные новости: футуристическая техно-апокалиптика от Спилберга все-таки не выйдет на наши экраны 3 июля 2013 года. Премьера переехала аж на май 2014 года. Оно и ясно - у Стивена вечно дел по горло.

Многострадальный "Одинокий рейнджер" (тот самый, что с Джонни Д.) тоже переезжает, но не столь серьезно - с 31 мая 2013 на 3 июля того же года. Есть мнение, что зрители данный сдвиг вообще не заметят, но мы сочли своим долгом все же проинформировать вас.

Сиквел подозрительно успешного "Восстания планеты обезьян" за авторством того же режиссера грядет чуть раньше, чем "Робопокалипсис" - 23 мая 2014-го, т.е. весьма нескоро, уже успеем забыть. Но трейлеры напомнят.

Ну а главная новость с "Днем независимости" в том, что он вновь выходит в прокат, да еще и - неожиданно! - в стереоверсии. И тут даже не важно когда именно. Но все же отметим, что уже 3 июля 2013 года.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 43 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio