Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Архивы / Архив дайжестов / Дайджест (март 2014)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 06.04.2014 13:41
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Событие, потрясшее основы мироздания, вызвавшее огромное возмущение в варп-потоках и запустившее цепочку неконтролируемых изменений в пространственно-временном континууме - перед вами. Иными словами, вышел наш новый, еще более скромный, чем раньше, дайджест.


Британские ученые сделали сенсационное заявление. Оказывается, главным материалом "25-го кадра" за март стал Манифест "25-го кадра", который, возможно, опоздал со своим появлением на 5 лет, но есть мнения, что вышел в свет вовремя. В научных кругах продолжаются дискуссии на этот счет, неизвестно кто прав, но решение этой фундаментальной загадки грозит ее автору Нобелевской премией.

Прочесть Манифест должен каждый уважающий себя читатель нашего журнала - это очевидно. Хотя, если вы следите за нашими успехами (пффф!) уже давно, то вы не узнаете ничего нового, это лишь систематизированный поток ранее озвученных и подтвержденных делом тезисов.

Не дайте нашей обложке ввести себя в заблуждение - события марта не исчерпываются редакционным самоанализом. 8 марта - международный женский день, который отмечается за пределами СНГ такими сверхдержавами как, напрмиер, Буркина-Фасо, Вьетнам, Гвинея-Бисау, Замбия и Камбоджа - естественно не мог остаться за пределами внимания "25-го кадра". Подарок нашим (и даже чужим!) любимым женщинам - статья про известнейшего дамского угодника, галантного кавалера и просто добряка Ларса фон Триера и его отношения с прекрасным полом. "Доктор Т и его женщины" - единственный текст для женщин, который будет полезно прочесть и мужчинам!

Не забыли мы и про окончание монструозной статьи про 25 лучших автопогонь в истории кино. Эпическому (мы сейчас строго о размерах) тексту - эпические победители! Так что спешите видеть лучших из лучших из лучших! Уж эти фильмы вряд ли кто-то сможет превзойти в ближайшие годы (собственно, пока шансы имеют лишь новый "Безумный Макс", да "Форсаж 7").

В разделе "Скоро в кино" 2 важных материала - о долгожданной премьере сериала "От заката до рассвета" и очередном Marvel-блокбастере, который бы уже давно вывели в отдельный жанр, если бы "Первый мститель: Другая война" не оказался снят... в принципиально ином жанре. Впрочем, об этом лучше расскажет уже рецензия (точнее, сразу две).

К слову о рецензиях. Еще дюжина текстов на любой вкус - от разрекламированных "Лего. Фильм", "300 спартанцев: Расцвет империи", "Need for Speed: Жажда скорости", "Нимфоманка: Часть 2", "Рейд 2" и "Ной" до относительно малоизвестных "Короткий срок 12", "Отель «Гранд Будапешт»", "Опасная иллюзия", "Выживут только любовники", "Медсестра", "Воздушный маршал" и "Сквозь снег". Примечательно то, что большинство этих фильмов действительно стоят вашего просмотра, ну а некоторые заслужили такие оценки, что обязательно будут упомянуты в наших "Итогах-2014".

Напоследок: если вы уже видили тизер "Неудержимых 3", то можете понастальгировать с обзором Blu-ray первой части.

Оставайтесь с нами и хорошей вам погоды!
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 54 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2018. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio