Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Архивы / Архив дайжестов / Дайджест (ноябрь 2015)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 01.12.2015 00:03
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Последний месяц самого дурацкого сезона в году мы уравновесить неподобающе вкусными материалами, которые могли бы украсить какой-нибудь май, июнь или июль, т.е. объективно лучшие месяцы. Все для вас, друзья!


Герои сериала "Отбросы", чьи уголовные рожи украшают обложку дайджеста, попали на нее не случайно. Во-первых, мы все же собрались с духом, чтобы осветить это шоу, которое начиналось весьма эффектно, а закончилось так, что... мы даже не знаем как, не выдержали до конца. А во-вторых, "Отбросы" попали в топ сериалов, которые закрыли слишком поздно. Настолько поздно, что некоторые из этих затянутых мыльных опер до сих пор открыты!

А вот корреспонденты, побывавшие на EveryCon Moscow 2015, утверждают, что этот конвент наоборот закрылся слишком быстро. Читайте репортаж и делайте выводы. Близок к своему завершению и цикл статей о самых кассовых фильмах российского проката. Мы уже добрались до 2011 года, а после небольшого перерыва продолжим - в феврале.

Перерывов в трансляции не знает рубрика "Что смотрели N лет назад". Нынешний выпуск просто удивителен, ведь здесь совсем нет Чарли Чаплина! Зато есть Брюс Уиллис, Рассел Кроу, Вуди Аллен, а также древнейший в мире сериал про вампиров. Также мы надеемся, что сможем ежемесячно представлять вашему вниманию разжигающую рубрику "Стоп-кадр", где два автора, которые никогда не соглашаются друг с другом, вместе смотрят трейлеры самых ожидаемых фильмов, после чего начинают унижать друг друга, время от времени прерываясь на анализ просмотренного. Первый блин - уже перед вами, а главная фишка статьи в том, что при желании ее вообще можно не читать: просто смотрите ролики.

Примерно так же можно поступить и с рубрикой "На небольших экранах". Самым ленивым читателям "25-го кадра", которые не любят читать (а есть и такие!) дарим лайфках: просто находите в тексте названия фильмов, выделенные жирным шрифтом - и смотрите их! Плохого не посоветуем!

В плане рецензий ноябрь чуть было не оказался уникальным месяцем. До самого конца мы имели в своем активе лишь положительные тексты. Видимо, холода сделали наших авторов более взыскательными, и потому они посещали лишь те показы, где было гарантировано приятное времяпрепровождение. Но даже если смотреть во внимание несколько снизившуюся активность рецензентов, факт аномально большого количества хороших фильмов оказывается любопытным. Пиксаровский мультик "Хороший динозавр" и финал франшизы "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II" - без пяти минут шедевры. Юмористическая короткометражка "Черный медведь", шахматная драма "Жертвуя пешкой", хип-хоп-муви "Голос улиц" и норвежская катастрофа "Волна" - просто отличные ленты. В этом жанровом разнообразии лишь "007: СПЕКТР" выступил слабее, чем ожидалось, но все же получил твердую положительную оценку (с чем согласна не вся редакция). И вот, когда мы уже планировали открывать шампанское, случился он - "Виктор Франкенштейн". Мутный, невнятный, неудовлетворительный. Смазавший всю концовку ноября.

Но что мы все о ноябре? Давайте смотреть в будущее. Совсем близко премьера "Звездных войн", и по такому случаю подготовлено внушительное превью, в котором есть все, что вы хотели знать о "Пробуждении Силы". И даже чуть-чуть сверх того.

На этом прощаемся, ну а в декабре нас ждут традиционные большие и важные материалы. Оставайтесь с нами!


И чувствуйте себя, как дома ;)
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 20 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio