Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Хроники разврата
Автор: Игорь ТалалаевДата: 05.04.2016 14:06
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (2)
Апрель у нас традиционно начинается бодро - то заявим о том, что выпускаем журнал для КиноПоиска, то гипножабу на шапку повесим, то рецензировать порнографию начинаем, а в этот раз устроили настоящий дворцовый переворот и благодаря этому "25-й кадр" изменился до неузнаваемости. Его покинули самые стойкие поклонники, а конкуренты, злопыхатели и интервенты с триумфом поднимали бокалы с шампанским.

Началось все с того, что на главной странице появился пост с громким названием "Отныне все по-новому!" за авторством Егора Пичугова, в котором он заявлял, что теперь все решения по журналу будет принимать сам, а я отправляюсь на почетную пенсию:


Я в любезном комментарии добавил жести и ушел в закат мстить несправедливому миру открытием нового журнала:


Т.к. лучше всего шутить тогда, когда никто не ожидает, новость была размещена за пару часов до официального наступления 1 апреля по московскому времени. Кто сказал, что Москва - это центр мира? У нас большая страна с кучей часовых поясов, и мы вещаем для Владивостока в той же мере, что и для Нерезиновой!

Любопытно, что поверили в "игру престолов" не только некоторые наши читатели, но и часть редакции. Настороженная реакция не заставила себя ждать, но, к счастью, в команде собрались достаточно приятные и прозорливые люди, да и Егор - хороший человек (эти слова это чудовище заставило меня написать, угрожая публикацией Страшного Компромата Судного Дня), так что кровавых бунтов и демонстраций избежать удалось. Хотя некоторые из подписчиков нашей группы ВКонтакте и устроили демонстративный демарш. Впрочем, не только из-за мятежа против главреда (тут-то реакция была сдержанной - немного приятных слов и пожеланий удачи). Основным катализатором выступили ноу-хау, которые продолжились в это "смутное время".

Во-первых, было решено (конечно же, узурпатором Пичуговым единолично!) сменить наш логотип.


Особым изыском предложенные варианты (спасибо гуглу за это!) не отличались, а наиболее поддерживаемыми вариантами стали "черно-белая классика" и... "ЛГБТ-лоял-стайл". Наши читатели тоже проявили чувство юмора, не иначе. "Мультиязычный урбан" оказался на третьем месте, ну а "Минималистичное техно", "Гранж" и "Материал-дизайн фрейм" получили и вовсе минимальные голоса.

Затем был представлен новый формат обзоров: с поддержкой двух языков, никакой воды в тексте и либеральными взглядами. Первой ласточкой стал фильм (?) "Геи-ниггеры из далекого космоса", обзор которого как-то уж слишком оперативно подготовил Стас Селицкий...

После такого пушечного залпа новостной вброс про Тимура Бекмамбетова, который сменит Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости" - это так, мелочи. А кипучая деятельность Узурпатора продолжалась. Ему чем-то не удружил слоган "Независимый журнал о кино":


Новые варианты: "Культовый журнал о кино", "Беспринципный журнал о кино", "Легендарный журнал о кино", "Исключительный журнал о кино", "Хардкордный журнал о кино", "Честный журнал о кино" и "Тот самый журнал о кино" (кстати, оказавшийся наиболее привлекательным для публики).

Но и на этом Узурпатор не остановился, видимо, решив окончательно уничтожить все нажитое непосильным трудом.

В статье "Brand New Day!" он добил остатки лояльных ему масс. Тут, пожалуй, без комментариев:


В качестве демонстрации серьезности своих безумных намерений, Пичугов, черпающий вдохновение в одном из известнейших филиалов Яндекса (т.е. в Преисподней), запилил в группе новый логотип, а затем разместил его и на сайте.

Красочный скриншот (который еще будет использован против Егора в Гааге) прилагается:


Тут-то отток подписчиков и не заставил себя долго ждать.

Но уже на следующий день мы вновь превратились в обыкновенный "25-й кадр". Впрочем, наше нормальное состояние тоже кого-то устраивает.


Спасибо за поддержку и оставайтесь с нами! Мы не обещаем безумства каждый день, зато нас никогда не купит какая-нибудь Корпорация Зла. Ну разве что только мы не сойдемся в цене.


Прочитав это, Егор Пичугов наверняка почувствует себя страшным злодеем. Что ж, так оно и есть)
Нравится
2. Игорь Талалаев 05.04.2016 23:18
Егор, "Мистер Робот" вообще весьма стильный сериал) Не шедевр, но снят очень красиво.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 31 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio