Рейтинг@Mail.ru
Знаменитого голливудского актера в Новом Орлеане аррестовали за нарушение общественного порядка. Наряд полиции прибыл по вызову водителя такси, который на улице заметил, как Кейдж громко кричит на какую-то женщину и пытается схватить ее.


Полицейские, приехавшие в указанное место через несколько минут, выяснили,что Николас, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения выясняет отношения с женой. Стражи порядка посоветовали Кейджу отправиться домой. Но вместо этого актер, начал просить полицейских арестовать его и отправить в участок. После ещё одной порсьбы "мирно разойтись", патрульные все же решили удовлетворить желание звезды и отвезли его в отделение.

Там ему были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка и домашнем насилии.Через некоторое время актер был выпущен на свободу под залог в 11 тысяч долларов до решения суда. Его супруга заявила, что не собирается подавать на него жалобу и, что она не подвергалась физическому насилию со стороны мужа. Позже выяснилось то, что ссора возникла на почве "кватирного вопроса". Супруга сказала Кейджу, что дом, возле которого остановились они не снимают и адрес ошибочный. На это заявление Кейдж схватил жену за руку и потащил её к дому. Видимо, хотел доказать свою правоту. Эту сцену и увидел таксист, позвонивший в полицию.

Интересен тот факт, что залог внесла отнюдь не супруга или кто-то из близких, а известный в Америке охотник за головами Дуэйн "Пес" Чэпмэн, который является бывшим членом банды, отсидевшим в свое время в тюрьме за соучастие в убийстве.
Нравится
 
Комментарии:
1. Юрий Хамнаев 17.04.2011 15:01
Quote

Интересен тот факт, что залог внесла отнюдь не супруга или кто-то из близких, а известный в Америке охотник за головами Дуэйн "Пес" Чэпмэн


Более, чем странно - у него профессия ровно противоположная.
2. Rootman 17.04.2011 15:12
Ну, например, в х/ф "Джеки Браун" как раз "охотник за головами" и вносил залоги.
3. Юрий Хамнаев 17.04.2011 15:18
В "Джеки Брауне" не "охотник за головами", а "поручитель под залог". Это разные вещи.
4. Rootman 17.04.2011 15:35
Просто, на сколько я помню, он ещё и разных негодяев ловил.
5. Юрий Хамнаев 17.04.2011 17:16
Это была одна из составляющих его профессии, но не основная. А у "Охотников за головами", основная - именно ловить негодяев.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 32 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio