Top.Mail.Ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Злые новости недели: Мультивселенная «Последнего богатыря»
Автор: И.Талалаев, С.ПрудниковДата: 14.06.2023 04:37
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Роберт Дауни мл. должен был играть не Тони Старка, сценаристы бьют Бэтмена, Кевин Смит интригует, Портман и Депп празднуют, Дуэйн Джонсон подминает под себя «Форсаж», всё плохо.


Кратко пройдёмся по новостям прошедшей недели и так же кратко скажем, почему всё это плохо и будет ещё хуже.

Джон Фавро сообщил, что Роберт Дауни мл. изначально должен был сыграть вовсе не Железного человека, а Доктора Дума из «Фантастической четвёрки». Учитывая, что по «Фантастической четвёрке» до сих пор снимали исключительно мусор, нам всё-таки очень повезло, что Роберт в итоге сыграл Тони Старка.

Голливудские режиссёры не присоединятся к забастовке сценаристов, т.к. выбили себе повышение зарплаты. Сценаристам придётся привычно бастовать в одиночестве. Очередной жертвой алчности стал сиквел «Бэтмена» Мэтта Ривза, чья премьера будет отложена минимум на полгода. Наверное, те, кто ездил на премьеру первой части аж в Казахстан, сейчас испытывают боль, ну а всем остальным как-то плевать.

Кевин Смит воспользовался ситуацией и сообщил, что у него есть расширенная версия «Бэтмен навсегда» Джоэла Шумахера. И эта версия, мол, заставит зрителей пересмотреть свою оценку клоунскому фильму. Смит надеется хайпануть и выпустить «Шумахеркат»? Ну-ну.

Дуэйн Джонсон получит сольный фильм во франшизе «Форсаж». И это не продолжение «Хоббса и Шоу», которое, кстати, тоже планируется. Напомним, что Скала вообще лишний в гоночной франшизе, чьей душой был дуэт Пола Уокера и Вина Дизеля. Считаем, что смотреть «Форсажи» после смерти Уокера само по себе мазохизм, но эту худую корову будут доить до тех пор, пока она не сдохнет в муках.

Кстати, о дойке. Вселенная «Последнего богатыря» неумолимо расширяется. Вслед за анонсом фильма про Финиста Ясного Сокола появилась новость о создании сериала «Последний богатырь: Наследие». Нам он, конечно, не нужен, но кто нас спрашивает но отвечает за выпуск постановщик «Вампиров средней полосы» Антон Маслов, заслуживающий некоторого доверия. На всякий случай отреагируем дежурным фейспалмом.

А вот про грядущий сериал «Рыцари сорока островов» по одноимённому роману Сергея Лукьяненко никакого позитива у нас нет. Выпуск подростковой антиутопии опоздал минимум лет на десять и почти наверняка обернётся какой-то кринжатиной.

Голливуд тоже спешит вложиться в странные проекты, которые «25-й кадр» не одобряет: анонсирован ремейк старинного хоррора «Лепрекон» и третья часть диснеевского «Фокуса-покуса». В новом «Лепреконе» уже точно не будет молоденькой Дженнифер Энистон, да и ведьмы отнюдь не молодеют, так что – не ждём.

На прошлой неделе Джонни Деппу внезапно стукнуло 60 (!) лет, и хоть он выглядит на 45, это плохая новость. Потому что все вокруг стареют, и мы тоже стареем, а это нам не нравится. Натали Портман, кстати, исполнилось 42 года, и в этом тоже нет ничего хорошего. Хотя она молодец, и тоже выглядит где-то на 45.

Чтобы разбавить новостной негатив, закончим нейтрально – картинками.

Первые кадры «Мятежной Луны» Зака Снайдера:










Кадры из грядущего сериала «Асока»:




Постеры к третьему сезону «Ведьмака», как будто кому-то на него не плевать (хотя распальцованный косплей Человека-паука от Лютика доставляет):




Постеры «Синего жука»:



Постеры «Тайлера Рейка 2»:



Где-то тут должен был быть и постер к заранее легендарному фильму Александра Курицына-Невского «Затерянные в Рио-Браво», но из-за русофобской позиции патентованного бездарного актёра, мы решили его культурно отменить и некультурно послать. В нашей ВК-группе постер есть, но совсем не вдохновляет.

Больше новостей, фотосессий и трейлеров в группе журнала ВКонтакте.
Подписывайтесь, если ещё не.

Игорь Талалаев,
Сергей Прудников
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 107 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2024. Почти все права защищены
Наверх

Работает на Seditio