Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Злые новости недели: Новый Супермен
Автор: И.Талалаев, С.ПрудниковДата: 03.07.2023 23:45
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Идриса Эльбу задолбали расисты, Генри Кавилл и черепашки-ниндзя красивее женщин, «Веном 3» будет отстойным, «Ёлки» никогда не закончатся, всё плохо.


Кратко пройдёмся по новостям прошедшей недели и так же кратко скажем, почему всё это плохо и будет ещё хуже.

Главная (наверное) новость прошедшей недели: утверждены актёры на роли Супермена и его возлюбленной Лоис Лэйн в обновляемой Джеймсом Ганном киновселенной DC. Ими стали Дэвид Коренсвет и Рэйчел Броснахан. Хороший выбор, в целом одобряем, но уж слишком консервативный. Супермен до сих пор несколько эээ бледный, да и Лоис по-прежнему женщина. Этак некоторые sjw-активисты могут и ущемиться.

Не слушаете нас, послушайте хотя бы Идриса Эльбу. Он заявил, что больше не хочет претендовать на роль Джеймса Бонда, потому что это неизбежно спровоцирует скандалы вокруг его цвета кожи, а ему вот это вот всё как-то не нужно. Достойный поступок хорошего актёра и, как выяснилось, неглупого человека. Уважаем, хотя если уж и делать агента 007 чёрным, то лучше Эльбы вариант не найти.

Моника Беллуччи сыграет в подзадержавшемся (и ненужном) сиквеле «Битлджуса» жену главного героя. На старушку всё ещё приятно смотреть, так что одобряем. А вот воскрешение давным-давно позабытых фильмов и попытки Тима Бёртона войти в одну реку дважды решительно порицаем.

Что бы нам ещё поругать? Да буквально все остальные новости про начало съёмок!

Стартовали съёмки «Ёлок 10». И тут можно было бы сказать о том, кто режиссёр или раскрыть детали сюжета, но, камон, вы всё и так прекрасно понимаете: писать какие-то подробности – себя не уважать.

Также запущен продакшен «Венома 3». Сюжет почему-то держится в строгом секрете, хотя всем заранее ясно, что он будет убогим. Как и сам фильм, ведь за постановку отвечает дама, которая написала шедевральные сценарии к первым двум частям. Серьёзно, там только успели крикнуть «Мотор!», а у этого фильма уже просто нет ни единого шанса.

Стартовали съёмки и второго сезона «Песочного человека». Это плохо, потому что первый сезон просто поражал количеством расовых и сексуальных меньшинств, в результате чего шоу посмотрели лишь самые либерально настроенные или самые закалённые люди. Если вы из таких, держите пару кадров с площадки.



Если же вы не из таких, то… а всё, поздно, уже подержали! Остаётся надеяться только на то, что «один раз – не дереволаз».

Начались съёмки и российского комедийного сериала «Министерство всего хорошего», и это вроде бы даже неплохо, но как-то отдаёт посредственностью, уж слишком напоминая «Чудотворцев» и «Благие знамения».

Кстати, вот вам постеры второго сезона «Благих знамений» (прекрасный) и пятого «Индианы Джонса» (какой-то пресный).



Прошла премьера третьего сезона «Ведьмака» (кому-то вообще не пофиг?), на которой присутствовали все ведущие актёры, но мы выложим только пару фотографий Генри Кавилла, потому что он там красивее всего женского каста вместе взятого. И, если честно, это даже не тянет на какой-то особый комплимент, настолько с женским генофондом «Ведьмака» всё печально.



Кадры из второго сезона «Пищеблока» снова демонстрируют нам пионеров-кровосов, а от постера прямо веет «Очень странными делами».








Доступны новые персонажные постеры «Черепашек-ниндзя», из которых нас интересуют Сплинтер и Эйприл О'Нил. У них даже фигуры похожие, но, надеемся, вы разберётесь кто есть кто. Подсказка: у Сплинтера прикид поприличнее.



Но закончим не крысами, а чем-нибудь красивым. Марго Робби очень кстати исполнилось 33 года, а это значит, что она будет радовать нас с экранов ещё минимум 10 лет (ну а дальше, может, будет так же хорошо стариться, как Моника Беллуччи, кто знает?). К тому времени Эйприл уже наверняка вообще станет трансгендером, вот увидите. Эх, хотели же на позитиве закончить...

В общем, берегите себя, следите за новостями, не меняйте цвет кожи, пол и возраст.

Больше новостей, фотосессий и трейлеров в группе журнала ВКонтакте.
Подписывайтесь, если ещё не.

Игорь Талалаев,
Сергей Прудников
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 150 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2022. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio