Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Злые новости недели: Росомаха возвращается к ИКСтокам
Автор: И.Талалаев, С.ПрудниковДата: 19.07.2023 22:37
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Том Круз теряет деньги, а Александр Невский – остатки совести, актёры бастуют, а Александр Невский хайпует, контента по Marvel и Star Wars станет меньше, а лучше бы стало меньше Александра Невского, всё плохо.


Кратко пройдёмся по новостям прошедшей недели и так же кратко скажем, почему всё это плохо и будет ещё хуже.

Новость с самыми далеко идущими последствиями: американская гильдия актёров решила устроить свою забастовку с блэк-джеком и шлюхами. Все уже привыкли, что обычно бастуют сценаристы, т.к. актёров за последние 40 лет всё устраивало. Но теперь и они захотели занырнуть в продюсерский кошелёк поглубже.

Ситуацией тут же воспользовался Александр Курицын-Невский, который уже заявил, что из-за забастовки откладывается долгожданная (Бэдкомедианом) премьера мега-блокбастера «Последние герои Рио-Браво». Все же понимают, что в этом грядущем поставщике хитовых обзоров на YouTube задействованы сплошь звёзды, состоящие в гильдии киноактёров. Невский ведь покорил Голливуд и снимает серьёзное кино (эту фразу нас заставил написать Невский, угрожая зафотошопленными бицепсами).

Но есть у этой забастовки и тёмная сторона. Так, «Смертельная расплата. Часть 1» пока зарабатывает какие-то совершенно несерьёзные деньги, при том, что критикам новая часть «Невыполнимой миссии» понравилась, а в главной роли там задействован Том Круз. При чём тут забастовка, спросите вы? Так Круз ведь связан обязательствами с гильдией и ему запрещено рекламировать свой же фильм. А вот, например, съёмки второго сезона «Дома дракона» продолжаются в штатном расписании: большинство актёров британцы и они давно привыкли не обращать внимание на заморские бунты.

Вторую неделю подряд адекватные новости приходят из стана Disney. Вернувшийся на прежний пост главы компании Боб Айгер пообещал сократить количество контента по Marvel и «Звёздным войнам». Концепт «Лучше делать меньше, но лучше» выглядит подозрительно жизнеспособным.

Любимчик редакции Нэйтан Филлион сыграет Зелёного Фонаря. Но, увы, пока что не в сольном фильме, а лишь в рамках камео. Эмили Блант решила взять творческий отпуск и поставить карьеру на паузу. В отличие от Тома Холланда, который «устал», она решила посвятить себя семье и детям. Естественное желание для женщины, одобряем. Как будто бы ей требовалось наше одобрение. Лучше бы, конечно, паузу взял Александр Невский, но работоспособности этой легенды позавидует и Том Круз. Тимоти Шаламе подписал контракт на участие в триквеле «Дюны». Да, вторая часть ещё даже не вышла в прокат, но хоть у кого-то есть сомнения, что Вильнёв облажается? А «Дюны», как известно, много не бывает. Поэтому-то и хронометраж второго фильма составит аж 3 часа 15 минут. Чувствуем, что после просмотра этого исполина наши задницы так затекут, что тоже потребуют творческого отпуска.

Киллиан Мёрфи не против сняться в очередном продолжении культовой ленты Дэнни Бойла «28 дней спустя», которая может получить название «28 лет спустя». Бойл тоже не против, но всё это пока лишь пустые разговоры, а пока имеем то, что имеем: завершены съёмки сиквела «Майора Грома». Хоть что-то, но, конечно, лучше бы «28 лет спустя». Кстати, знаете кто ещё не против сняться у Бойла? Александр Невский, но кто ж его спрашивает.

Со съёмок «Дэдпула 3» пришли обнадёживающие кадры с Росомахой в исполнении Хью Джекмана, который вроде как простился со знаковой ролью после «Логана». Да ещё и в каноническом жёлтом костюме! В метаиронических декорациях! В компании своего хорошего друга Райана Рэйнольдса! В общем, уверены, что Джекман здорово провёл время, а мы получим кинокомикс здорового человека.





Несколько кадров из новой картины с Брэдом Питтом «Апекс»:





Постер «Наполеона» Ридли Скотта пошёл по стопам «Жопки»/»Вонки» и тоже выбрал странный шрифт. В результате русские зрители вынуждены ждать «Паровоз». В роли Паровоза Хоакин Феникс.



«Создатель» Гарета Эдвардса тоже обзавёлся новыми кадрами:




Хотелось бы по традиции закончить чем-то прекрасным, но заслужили мы только новую «Белоснежку и семь гномов». Простите, другой Белоснежки у нас для вас нет. Да и гномы какие-то не слишком гномистые. Зато расово-верные типажи. Ничего, скоро потребуется, чтобы каст гномов был ещё более разнообразный и никого не ущемляющий, с эльфами, животными, существами, откликающимися на «они» и «да пошло оно», неодушевлёнными предметами и Александром Невским.




Мы продолжим следить за новостями и чужими бицепсами, встретимся через неделю. Кстати, Том Круз в роли гнома – это просто наша мечта или уже обидный подкол?

Больше новостей, фотосессий и трейлеров в группе журнала ВКонтакте.
Подписывайтесь, если ещё не.

Игорь Талалаев,
Сергей Прудников
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 272 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2024. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio