Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №66 (23.01-29.01)
Автор: Егор ПичуговДата: 30.01.2012 22:01
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (1)
Настолько скромная неделя, что таинственный племянник Доджсона (не менее загадочней самого Доджсона) даже не подумал подняться с койки, под влиянием легкой простуды, дабы снова превратить обыденное в прекрасное. Что же, хорошего в меру. А пока традиционный академический разбор журнальных дел за последние семь дней.

"Оскар" в который раз чудит со своими номинантами, вырисовывая в своих списках названия очень странных для такой престижной награды картин или игнорируя достойные золотого болвана имена. Конечно, непредсказуемость - фактор положительный. Если только уж не совсем за гранью бобра и зла, а отсутствие Фассбендера, ДиКаприо и Иствуда (ну и Финчера, если хотите) никак иначе назвать и нельзя.


Февраль еще не наступил, а мы про него уже все знаем. Куда и на что идти, а какие ленты лучше не одарять своим вниманием, в ежемесячном обзоре премьер. Ну и без особых промедлений начинаем знакомить вас с ними более подробно. Первой к стеночке с поникшей головой встала "комедия" с Адамом Сэндлером на два лица ("м" и "ж" соответственно) "Такие разные близнецы". Очевидно, мимо кассы и ваших кошельков.

Из уже стартовавших премьер, в качестве основного блюда к ознакомлению предлагается многократный оскаровский номинант "Потомки" с Джорджем "Наше все" Клуни. Особо голодным - так себе квадриквел "Другого мира" и ничем не лучше новое творение Содерберга.


Набравшаяся самостоятельности клавиатура главреда (иначе объяснить его вездесущность не представляется возможным) подвела за него собственные итоги минувшего года, пока сам главный во всю чахнет над итогами по версии 25к, которые очень скоро явятся миру. Coming soon, что называется. Не проспите.

Между тем Ренат Гарипов продолжает гулять по окрестностям Хрустального озера и очевидно сделает это еще не раз. Ну а кому не по нраву маньяк с тесаком, может окунуться в атмосферу Венгрии 60-х годов девятнадцатого века, каким ее видит режиссер Миклош Янчо и автор блога Айна Курманова.

По причине несчастного случая, произошедшего на съемках, в возрасте 76 лет ушел из жизни режиссер Тео Ангелопулос. Несмотря на все попытки съемочной группы и мед.персонала помочь режиссеру, с тяжелыми травмами доставленный в реанимацию, он скончался. Обладатель многих престижных фестивальных наград, Тео работал над заключительным фильмом трилогии "Другое море". Земля пухом.
Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 01.02.2012 19:36
Моя клавиатура в новом году получила установку действовать самостоятельно, больше на блог забивать не буду. Если все получится как надо - на днях презентую в нем новую рубрику. Юмористического характера, как вы любите) Получится ли она авторской или ее поддержат наши автора, зависит от многих факторов, в том числе и от того, как редакция относится к начинаниям Станислава Лема.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 33 гость(ей) : Константин Большаков
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio