Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №73 (19.03-25.03)
Автор: Егор ПичуговДата: 26.03.2012 10:12
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (1)
Типично закончилась типичная неделя в "25-м Кадре", как бы намекая в типичной необходимости типичного обзора журнальных и околожурнальных событий. Но с нами Чак, поэтому вы ведь все равно заинтригованы.

Началась неделя с логичной новости о сиквеле "Неудержимых" и единственно-возможным для него Rейтингом. А Чак, быть может, просто пошутил. Ему можно. Он же Чак.

А вот Роберт Де Ниро, очевидно, не Чак. Его шуточки относительно первой леди страны со звездно-полосатым флагом не получили ожидаемого одобрения. Страной ошибся, Бобби. А вот в той самой стране народ активно тащится на сеансы "Джона Картера", в то время как все остальные открыто динамят диснеевский мыльный пузырь.

Пока Марвел с Парамаунт передвигают туда-сюда даты премьер своих свеженьких релизов, Спилберг и Родригес, следуя примерам Лукаса и Кэмерона, объявили о повторно-трехмерно-бесполезном прокате "Парка Юрского периода" и "От заката до рассвета". Кстати, если вам в 3D очках будет постоянно отсвечивать - не переживайте, очки в порядке. Просто вы попали в кинотеатр, где люди фонтанируют радугой из... глаз, делясь с помощью средств современных коммуникаций впечатлениями о фильме прямо с места событий.



Судя по откликам наших рецензентов, идти в кино стоит разве что на провокационный и скандальный "Стыд" с хозяйством Фассбендера в главной роли. Либо рискнуть и сходить посмотреть на патлатого Дэймона и милых зверюшек. Или на Шона Уильяма Скотта в необычном для себя амплуа спортсмена. А вот чего мы не рекомендуем, так это тратить время и деньги на очередную "комедию" с Адамом Сэндлером - не злите Чака.

В блогах заметно оживление.

Компанию Ренату Гарипову в этот раз составила Айна Курманова с ее впечатлениями об экранизации Гете.

Два новых блога Милы Фахурдиновой и Виталия Гирона живут и процветают. В первом нас терпеливо ждет рассказ о создании самой известной картины Джармуша, а во втором нам предстоит познать разницу между профессиональной и любительской озвучкой.

Вот. Типичный разбор закончен. Всем спасибо. Не смотрите хлам. Адьос!

Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 27.03.2012 10:45
Как раз в нашей-то стране смеяться над женой президента вообще нельзя) Там одними извинениями не отделаешься. Особенно, если речь идет о жене БУДУЩЕГО президента) Сразу посадят как изменника Родины, финансируемого Госдепом.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 44 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio